De grão em grão para uma vida saudável

04/08/2016
De grão em grão para uma vida saudável

Diversos estudos comprovam que o consumo de soja promove diversas vantagens à nossa saúde. Além de diminuir o mau colesterol (LDL) e aumenta o bom colesterol (HDL), seu consumo diário diminui o risco de câncer de mama, cólon e próstata, amenizam os sintomas da menopausa, ajuda no combate a osteoporose e regula o nível de glicose sanguínea.

O molho Shoyu Hinomoto é produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, alimentos à base de soja. Por isso, sua composição oferece os mesmos benefícios desses alimentos.

Através dele, podem-se obter aminoácidos essenciais a uma alimentação mais saudável, como cálcio, proteínas, ferro e vitaminas b1 e b2.

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O molho Shoyu Hinomoto é produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, alimentos à base de soja. Por isso, sua composição oferece os mesmos benefícios desses alimentos.

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