Frango com legumes ao Molho Shoyu

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1 xícara de repolho picado em tiras
  • 1 xícara de cenoura cortada em tiras
  • 1 xícara de pimentão verde, amarelo e/ou vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • ½ xícara de Molho Shoyu Hinomoto Culinária Chinesa
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, frite o frango com o azeite; Quando o frango estiver dourado, coloque os legumes e meia xícara de água e tampe a panela; Verifique sempre se a água evaporou. Se evaporou completamente e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco mais de água; Quando tiver cozido no vapor coloque o Molho Shoyu Hinomoto Culinária Chinesa com um pouco de amido de milho e água; Deixa ferver e quando engrossar o caldo, está pronto. Desligue o fogo e sirva!