Frango Picante

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Asteca
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e coloque o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a molho de tomate, o Molho de Pimenta Asteca e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.