Receita Frango ao Molho de Missô

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de Aka Missô Hinomoto
  • 1 colher de sopa de Molho Hinomoto Shoyu Premium
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o Molho Hinomoto Shoyu Premium, o Aka Missô Hinomoto e meia colher de sopa de azeite. Acrescente o frango e mexa bem para que a misture pegue em toda a superfície do frango. Cubra o recipiente e leve para a geladeira por 30 minutos.
  2. Esquente uma frigideira em fogo médio e acrescente o restante do azeite. Assim que estiver bem quente, coloque o frango para dourar por aproximadamente 5 minutos de cada lado até que doure bem. Não faça muitos filés de uma vez só para que sua frigideira não perca muita temperatura.
  3. Assim que o frango estiver no ponto correto, retire e reserve.
  4. Leve o resto da marinada para a mesma frigideira, mexa bem, e em fogo baixo, ferva o molho até que o mesmo reduza, ficando um caldo "grosso".
  5. Corte os filés em tirar grossas, leve a um prato e regue com o molho feito na frigideira. Sirva ainda quente.