Receita Yakissoba de Camarão

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande
  • 100g de vagem
  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 cabeça de repolho médio
  • 400g de camarão sem casca
  • 500g (1 pacote) de Macarrão Kirin para Yakissoba tipo Caseiro
  • 20g manteiga
  • Molho Hinomoto Shoyu Premium (a gosto)
  • Kirin Óleo de Gergelim Torrado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando a cenoura, a vagem e o brócolis em uma panela com água por 5 minutos. Neste momento não é necessário adicionar sal. Assim que cozinhar, escorra e reserve.
  2. Cozinhar o Macarrão Kirin para Yakissoba tipo Caseiro até que ele fique no ponto de sua preferência. Cuidado para não cozinhar demais o macarrão, já que depois você irá finalizar ele com o molho. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela grande (de preferência um tacho ou wok), sob fogo baixo, derreta a manteiga e em seguida adicione a cebola picada e frite até murcha-la bem. Assim que a cebola estiver transparente, entre com o molho Hinomoto Shoyu Premium e logo em seguida, com o camarão. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e então acrescente os legumes cozidos e o Kirin Óleo de Gergelim Torrado, até cobrimos.
  4. Deixe os legumes terminarem de cozinhar e então acrescente o repolho picado. Refogue-o por cerca de 5 minutos.
  5. Por fim, acrescente o Macarrão Kirin para Yakissoba tipo Caseiro já cozido, misture e sirva ainda quente.