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Filé mignon com cebola e Shoyu Hinomoto
Ingredientes
8 colheres de sopa de azeite de oliva
500 g de filé mignon
2 cebolas médias
Shoyu Hinomoto Tradicional
Sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro, aqueça uma panela grande e funda. Coloque 6 colheres de sopa de azeite, espere esquentar e coloque o filé mignon já descongelado e em temperatura ambiente. Coloque um pouco de sal e deixe dourar bem de um lado, até conseguir desgrudar da panela. Vire, usando uma pinça grande, coloque sal do outro lado e vá dourando a carne de todos os lados por inteiro. Tire a carne da panela e reserve. Sem lavar a panela, coloque as 2 colheres sopa de azeite restantes, aqueça e refogue a cebola até dourar bem – uns 15 minutos, mexendo para não queimar. Despeje o Shoyu Tradicional a gosto, misture bem e devolva a carne à panela. Deixe a carne cozinhar no molho até aquecer bastante. Sirva inteira e fatie à mesa.