Filé mignon com cebola e Shoyu Hinomoto

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500 g de filé mignon
  • 2 cebolas médias
  • Shoyu Hinomoto Tradicional
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiro, aqueça uma panela grande e funda. Coloque 6 colheres de sopa de azeite, espere esquentar e coloque o filé mignon já descongelado e em temperatura ambiente. Coloque um pouco de sal e deixe dourar bem de um lado, até conseguir desgrudar da panela. Vire, usando uma pinça grande, coloque sal do outro lado e vá dourando a carne de todos os lados por inteiro. Tire a carne da panela e reserve. Sem lavar a panela, coloque as 2 colheres sopa de azeite restantes, aqueça e refogue a cebola até dourar bem – uns 15 minutos, mexendo para não queimar. Despeje o Shoyu Tradicional a gosto, misture bem e devolva a carne à panela. Deixe a carne cozinhar no molho até aquecer bastante. Sirva inteira e fatie à mesa.