Receita Yakissoba de Camarão
Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande
- 100g de vagem
- 1 maço de brócolis
- 1/2 cabeça de repolho médio
- 400g de camarão sem casca
- 500g (1 pacote) de Macarrão Kirin para Yakissoba tipo Caseiro
- 20g manteiga
- Molho Hinomoto Shoyu Premium (a gosto)
- Kirin Óleo de Gergelim Torrado (a gosto)
Modo de preparo
- Comece cozinhando a cenoura, a vagem e o brócolis em uma panela com água por 5 minutos. Neste momento não é necessário adicionar sal. Assim que cozinhar, escorra e reserve.
- Cozinhar o Macarrão Kirin para Yakissoba tipo Caseiro até que ele fique no ponto de sua preferência. Cuidado para não cozinhar demais o macarrão, já que depois você irá finalizar ele com o molho. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande (de preferência um tacho ou wok), sob fogo baixo, derreta a manteiga e em seguida adicione a cebola picada e frite até murcha-la bem. Assim que a cebola estiver transparente, entre com o molho Hinomoto Shoyu Premium e logo em seguida, com o camarão. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e então acrescente os legumes cozidos e o Kirin Óleo de Gergelim Torrado, até cobrimos.
- Deixe os legumes terminarem de cozinhar e então acrescente o repolho picado. Refogue-o por cerca de 5 minutos.
- Por fim, acrescente o Macarrão Kirin para Yakissoba tipo Caseiro já cozido, misture e sirva ainda quente.