Receita Costelinha Suína com Molho (Tonkatsu)
Ingredientes
- 3 costeletas de porco sem osso (também pode-se usar outros cortes do porco, como bisteca ou lombo)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha panko (ou farinha de rosca tradicional)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Kirin Molho Tonkatsu
Modo de preparo
1. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta do reino e deixe marinando por cerca de 30 minutos. Após este tempo retire o excesso de líquido com a ajuda de um papel toalha.2. Em seguida, empane as costeletas seguindo a ordem abaixo:
- Empane as costeletas na farinha de trigo para retirar totalmente a umidade e formar uma casquinha uniforme;
- Logo em seguida, passe elas numa mistura dos ovos com sal e pimenta do reino;
- Por fim, empane na farinha panko (ou farinha de rosca). Certifique-se que a farinha aderiu a todos as partes da carne.
Assim que dourar, retirar o Tonkatsu e deixar escorrer bem o óleo em um papel toalha ou peneira.
4. Servir o Tonkatsu ainda quente, em tiras ou inteiro, acompanhado do Kirin Molho Tonkatsu!