Yakissoba Hinomoto
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para yakissoba (500g) Kirin.
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 500g de carne cortada em tiras finas (mignon, patinho ou alcatra)
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 1/4 maço de repolho cortado em quadradinhos
- 1/4 maço de acelga cortada em quadradinhos
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em quadradinhos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 xícara de óleo de gergelim Kirin
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
- 1 pacote de champignon (200g)
- Molho Kirin para yakissoba a gosto
- Molho Hinomoto Shoyu Culinária Chinesa a gosto
Modo de preparo
Coloque o pacote de macarrão para yakissoba (500g) Kirin para cozinhar.
Em uma panela grande, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim Kirin, doure o frango e reserve-o.
Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim Kirin, frite as tiras de carne e reserve-o.
Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim Kirin e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde.
Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar.
Refogue com fogo médio por 7 minutos.
Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela antiaderente, adicione o restante do óleo de gergelim Kirin, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o.
No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar.
Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes. Adicione o Molho Kirin para yakissoba e Molho Hinomoto Shoyu Culinária Chinesa a gosto. Depois é só servir e aproveitar!