Yakissoba Hinomoto

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (500g) Kirin.
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 500g de carne cortada em tiras finas (mignon, patinho ou alcatra)
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1/4 maço de repolho cortado em quadradinhos
  • 1/4 maço de acelga cortada em quadradinhos
  • 1 cenoura cortada em fatias finas
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em quadradinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 xícara de óleo de gergelim Kirin
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
  • 1 pacote de champignon (200g)
  • Molho Kirin para yakissoba a gosto
  • Molho Hinomoto Shoyu Culinária Chinesa a gosto

Modo de preparo

Coloque o pacote de macarrão para yakissoba (500g) Kirin para cozinhar. Em uma panela grande, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim Kirin, doure o frango e reserve-o. Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim Kirin, frite as tiras de carne e reserve-o. Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim Kirin e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde. Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar. Refogue com fogo médio por 7 minutos. Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela antiaderente, adicione o restante do óleo de gergelim Kirin, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o. No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar. Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes. Adicione o Molho Kirin para yakissoba e Molho Hinomoto Shoyu Culinária Chinesa a gosto. Depois é só servir e aproveitar!